Дикие Лошади~Свободная Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие Лошади~Свободная Жизнь » Анкеты » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
2. Возраст.
3. Внешность(картинка без слов? Ах, картинка без слов! Я эту картинку тебе сейчас в рот всуну или пишите словами :mad: )
4. Характер.
5. БИО.
6. В табуне/одиночка.
7. Статус.
8. Связь.

ЗАПОЛНЯЕМ, ДОРОГИЕ!

0

2

1. Имя-Сапфира
2. Возраст.-5 лет
3. Внешность-Белая красавица , о4ень мощная))
http://i009.radikal.ru/0804/ed/172688e6354b.jpg
4. Характер.-Вои стенная кобыла , с прекрасным добрым характером,но о4ень вспыль4ива ))
5. БИО.-Да рассказывать не4его...жизнь жестока,Родилась на воле и пожила тас все 5 лет,родителей у кобы нет.
6. В табуне/одиночка.-в табуне
7. Статус.-.:без опасностей жизнь ску4на:.
8. Связь-нема)) хотя : assassins.93@mail.ru

Ну чтож... Несмотря на маленькое содержание принимаю
~Гроза

0

3

1. Имя:настасия
2. Возраст.:5лет
3. Внешность(картинка без слов? Ах, картинка без слов! Я эту картинку тебе сейчас в рот всуну или пишите словами  )Красавица лошадь как-бы цвета серебра.У меня серый блинный хвост,а грива белая и ещо длинней.Белые носочки на серебристых ногах.На моське белая проточина.
http://i001.radikal.ru/0804/c0/f30f21c5d30a.jpg
4. Характер.:внимательный к мелочам,добрый,милый,ласковый,простодушный,доверчивый!
5. БИО.:я родилась и моя мама ускакала от меня сразу...но я не отчаивалась и побрела еле делая шаги куда длядят глаза.я наткнулась на небольшой домик в лесу дверь была приоткрыта и я спокойно вошла к тому же из домика пахло чем-то вкусным!я зашла и увидела:что мебели совсем нет,нет даже стола,а на полу лежало полотенце,а на нём  каша я её конечно сьела.Вскоре пришла девочка лет 13-16 и увидела меня и мы стали жить с ней вместе...(и кстати девочкой может стать одна из вас!)девочка путешествует со мной и моим табуном!
6. В табуне/одиночка:табун!.
7. Статус.:ненадо нечего кроме модера и админа
8. Связь.!!!!мейл:mastergatr@rambler.ru

Ну, что про связь то? Просьба заполнить. Принята
~Джесика

0

4

1. Имя:Стайл
2. Возраст.3 года
3. Внешность(картинка без слов? Ах, картинка без слов! Я эту картинку тебе сейчас в рот всуну или пишите словами :mad: )
http://i008.radikal.ru/0804/c5/782a0d6f6ff8.jpg
http://i017.radikal.ru/0804/38/95366f9e3052.jpg
Стайл красивая белая кобыла,которая не раз побеждала в выставках и скачках.Грива и хвост умеренной длины,мягкие как шелк...Ноги достаточно длинные и мощные,благодаря им коба не проиграла ни одной скачки.На вид кобыла довольно нежное,хрупкое,очаровательное существо...но это только кажется...
4. Характер.У этой кобылы очень переменчивый характер.Сейчас она просто дьявол во плоти,через пару минут...милее ангела.Стайл ненавидит одиночество,привыкла быть всегда в центре внимания.Очень любит флиртовать,погубила не одно сердце...Может подружится не со всеми представительницами женского пола,но если подружится...то это навсегда.Красавица знает себе цену и не потерпит принибрежительного отношения к себе.
5. БИО.Стайл родилась в Англии,центре чистокровного конезаводства.От элитных родителей:Победителя традиционных призов – Айскэпейда (Icecapade) и Шенанигэнс (Shenanigans) от Нейтив Дансера (Native Dancer),которая стартовала 22 раза, трижды была первой.Хотя мать Стайл не показала себя хорошо в скачках,но она была лучшей маткой на заводе.
Как только кобылка родилась,все в ней сразу увидели будущую знаменитость,от того коба такая избалованная.
Наконец Стайл подросла.Кобыла достигла 180 см в холке...В полтора года ее заездили...Это было не легко.От своего отца,кобыла переняла ужасный характер.Была драчливой,злобной.Кобыл просто ненавидела,постоянно с ними дралась.В 2 года красавица приняла участие в скачках.На нее не было больших надежд,так как в том забеге,участвовали более опытные соперницы.Но ко всеобщему удивлению,своенравная кобылка пришла первой,оставив своих соперниц далеко за линией финиша...Так началась скаковая карьера Стайл.Ежедневные "фотосессии",тренировки...это была жизнь,белоснежной красавицы...
Победы следовали одна за другой...Титулы одни за другим...Лошадь года...Лучшая скаковая кобыла сезона...Затем хозяин лошади решил принять участие в выставках.Там тоже не нашлось кобыле достойных соперниц.
Но однажды во время одной из тренировок,Стайл сбросила в очередной раз своего всадника.Хозяину кобылы это надоело и он ее продал другому заводу.Во время перевозки лошади, машина заглохла.Конюху пришлось вывести свою подопечную,размять ноги.Но строптивая красавица вырвала повод из рук и убежала в ближайший лесок...
Побродив и устав,Стайл вышла на эти земли...
6. В табуне/одиночка.одиночка,но если представится возможность,то эта наглая кобыла протиснится на место доминантной кобылы.
7. Статус..:Прекрасная леди:.
8. Связь.аська:469254361
принята!---настасия!

0

Вы здесь » Дикие Лошади~Свободная Жизнь » Анкеты » Анкета для лошадей